Пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой

Пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Право управлять транспортом подтверждает водительское удостоверение. Чтобы его получить нужно успешно сдать экзамен в ГИБДД. Другое условие – требуется пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой или в государственной больнице. По правилам, водитель должен соответствовать минимальным установленным требованиям.

Например, хорошее зрение, отсутствие серьезных неврологических заболеваний. Наличие эпилепсии или отсутствие одного глаза – повод отказать вам в выдаче справки. А значит, получить легально водительское удостоверение вы не сможете. Требование проходить медкомиссию – обязательное, установленное Минздравом.

Где получают транспортную справку?

Раньше медицинское освидетельствование можно было пройти только в муниципальной клинике. Сегодня это требование больше не действует! По личному пожеланию, клиент может обратиться в частный медицинский центр. Главное, чтобы он был аккредитован Минздравом РФ. Преимущества обращения в частную клинику очевидны:

  • Отсутствие очередей. Проходите обследование максимально быстро, не простаивая под дверьми врачей. Обычно, освидетельствование проходит в течение 30-40 минут.
  • Вежливое отношение и индивидуальный подход. В коммерческой клинике точно не придется сталкиваться с хамством персонала, с «косыми» взглядами.
  • Полная конфиденциальность. Результаты обследования, сам факт вашего визита – все это приватно. Можете не переживать за возможную утечку личных данных.

Для того чтобы пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой запишитесь на прием. Самый быстрый способ сделать – это позвонить или воспользоваться онлайн-формой. Также заранее подготовьтесь. Нужно с собой взять документ, удостоверяющий личность, флюорографический снимок (если есть за этот год), выписки из диспансеров.

Кому нужно пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой?

Пройти транспортную комиссиюСправка может потребоваться, как действующим водителям, так и тем, кто готовится к этой роли. А именно, прохождение транспортной комиссии актуально в случаях, когда вы впервые получаете водительское удостоверение, при замене документов. Также справка требуется, когда вы возвращаете права после лишения из-за нарушений.

Нередко прохождение транспортной комиссии требуется при трудоустройстве. Например, если вы собираетесь работать в логистической компании, в автобусном парке и т. д. Если вы решили добавить в права новую категорию, то прохождение медицинского освидетельствования также необходимо.

Что представляет собой бланк?

Документ-заключение врачебной комиссии унифицирован. Он одинаковый для всех регионов России. Форма 003-В/у представляет собой двухстраничный бланк. Он печатается на специальной бумаге с высоким уровнем защиты. Документ содержит следующую важную информацию:

  • Адрес, наименование клиники, которая выдала справку.
  • Личные данные пациента, который прошел проверку.
  • Категории транспортных средств (ставится отметка).
  • Медицинские показания и заключения.

Дополнительно прилагаются выписки из наркологического и психиатрического диспансеров. Пройти транспортную комиссию в клинике Марии Фроловой можно быстро. Бланки, которые выдаются клиентам, официальные, признаются всеми органами. К тому же, проведенные. Их номер занесен в журнал, по требованию выдается выписка.

Процедура медицинского освидетельствования

Первым делом вы приходите на встречу к терапевту. Этот врач проводит предварительный опрос и сбор анамнеза. Также он выдает направления для обследования у других профильных специалистов, на анализы. Клиника Марии Фроловой располагает собственной лабораторией. Поэтому получить результаты вы сможете очень быстро.

Пройти транспортную комиссию в клинике Марии ФроловойСреди обязательных специалистов для проверки – это офтальмолог, психиатр, нарколог. При наличии других заболеваний в анамнезе, или если есть симптомы, терапевт назначает проверку у невролога и ЛОРа. Каждый специалист должен указать: имеются ли противопоказания для управления транспортом у пациента или нет.

Обычно освидетельствование проводится в течение часа максимум. Результаты анализов также готовы в течения дня. Таким образом, долго ждать справку не придется. Заключительное слово за терапевтом. Он осматривает заключения, анализирует их. Если серьезных проблем со здоровьем не имеется, справка выдается клиенту.

Срок годности справки от транспортной комиссии

Бланк, выданный врачебной комиссией, годен полгода. В течение этого времени вы сможете представить документ в любой государственный орган или работодателю. Если формат 003-В/у просрочена хотя бы на один день, то использовать ее уже нельзя. Вам придется заново пройти медкомиссию. К слову, справка выдается на платной основе. Причем, не имеет значения, обращаетесь ли вы в частную клинику или государственную.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Медицинский центр Марии Фроловой

Запись к врачу




Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.