СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ

СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Государственная служба – это престижно и перспективно. Многие стремятся на нее попасть по ряду причин. Во-первых, это стабильность и гарантированные выплаты заработной платы. Во-вторых, есть шанс реализовать себя и подняться по карьерной лестнице. Наконец, это открывает многочисленные связи и новые возможности. СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ.

При трудоустройстве на госслужбу существуют определенные критерии. Причем отбор ведется достаточно строго. Если выявляется хоть одно несоответствие требованиям о карьере в госорганах можно забыть. Одно из требований – справка для госслужбы, которая должна удостоверить отдел кадров, что вы здоровы, пребываете в адекватном состоянии.

Что представляет собой справка для госслужбы?

Требование по предъявлению справки обязательное. Форма 001-ГС/у утверждена Министерством здравоохранения. Документ имеет унифицированный вид для любого региона России. Справка необходима для предоставления в отдел кадров, куда соискатель вакантной должности подает резюме. В справке содержится следующая информация:

  • Информация о медицинском учреждении, которое занималось выдачей документа. Это может быть частная клиника или муниципальная больница (не имеет значения).
  • Данные получателя справки. Обязательно заполняется графа с Ф.И.О. и местом проживания. Обязательно подчеркивается пол, а также указывается дата рождения.
  • Далее, следует блок с заключением. В ней председатель врачебной комиссии указывает имеются ли противопоказания для занятия госслужбы или нет.

В конце справки – одностраничный бланк, обязательно проставляются печати и подписи. На этом документ закончен. Только на первый взгляд кажется, что ничего сложного нет. Но, обращаясь в государственную клинику, многие понимают, проблем достаточно. Например, длительные сроки рассмотрения, большие очереди и пр.

СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ. Как получить?

Клиника Марии Фроловой – это коммерческий медицинский центр. Здесь справка для госслужбы может быть оформлена быстро, недорого. Во-первых, вы избежите очередей. Во-вторых, действует собственная лаборатория. В-третьих, клиника работает беспристрастно, конфиденциально. Процедура получения формы 001-ГС/у следующая:

  • Запишитесь на прием к терапевту. Сделать это можно несколькими способами: по интернету или по телефону. Выберите удобную для вас дату посещения клиники.
  • Заблаговременно посетите психоневрологический и наркологический диспансеры. Заберите выписки о том, что не состоите на учете, не имеете проблем со здоровьем.
  • Посетите терапевта, проконсультируйтесь. Специалист выдаст вам направления на сдачу анализов в лаборатории клиники, а также направит к другим врачам.
  • Среди анализов, которые будут взяты на проверку – это кровь на сахар, состав сыворотки; моча на наличие психотропных препаратов; мазок.
  • Также нужно пройти шестерых узкопрофильных специалистов. Каждый из них должен дать заключение (положительное), либо выявить противопоказания.
  • Для получения справки нужен флюорографический снимок (не больше года), ЭКГ с расшифровкой. Женщинам после 40 также нужно пройти маммографию.

Как видите, справка для госслужбы выдается весьма непросто! А теперь представьте, как много времени придется потратить в муниципальной клинике. И это, не считая возможного хамства со стороны персонала, ругани по очередям. Гораздо проще справку 001ГС/у получить в медицинском центре Марии Фроловой в течение 1-2 дней.

Почему не стоит приобретать справку в Интернете?

СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫВ Сети часто можно увидеть предложение купить форму 001-ГС/у. Причем, без прохождения медицинского освидетельствования. Это обман, который обернется для вас в лучшем случае напрасной потерей денег. В худшем же случае, вас обвиняет в подделке документов. А это уже уголовная статья!

Даже очень хорошая подделка проверяется на раз-два-три. Каждая справка для госслужбы обязательно «проводится». А именно, сведения о ее получателе должны вводиться в специальный журнал. И в случае перепроверки документов отсутствие подтверждения сразу выдаст вас. Поэтому нужно обратиться в клинику, пройти осмотр и получить справку.

СПРАВКА ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ. Срок годности справки 001-ГС/у

Важно иметь ввиду, что на самом документе редко пишут срок действия. Однако, согласно регламентам, форма действительна к предъявлению в течение года. По истечению срока нужна снова пройти медицинское освидетельствование. В клинике Марии Фроловой вы пройдете обследование максимально быстро.

Центр имеет государственную аккредитацию. Поэтому выданные справки легальные, официальные. В клинике работают профессионалы своего дела. Поэтому заключения, выданные здесь, корректные и точные. Но самое приятное для пациентов и клиентов – это скорость. Справка для трудоустройства на госслужбу оформляется в кратчайшие сроки.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Медицинский центр Марии Фроловой

Запись к врачу




    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.