Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной)

Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной)

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Государственной тайной называют информацию, которая не подлежит распространению. Она находится под защитой государства. Чтобы приступить к исполнению обязательств на работе, связанной с гостайной, нужна справка по форме 989-Н. Специальная медкомиссия выносит решение: пригодны вы к такой работе или нет на основании результатов обследования.

Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной) нужна для трудоустройства в определенных сферах жизни. Например, для работы в политике, экономике и даже в культуре. Доступ к архивам, к военным структурам, к конструкторским бюро невозможен без наличия такой медицинской формы.

Как получить справку по форме 989-Н?

Данную форму предоставляются в ФСБ. Именно эта структура занимается проверкой человека, который является соискателем на должность в органы с гостайной. Получить справку можно в любом медицинском учреждении, которое прошло аккредитацию. Например, клиника Марии Фроловой проводит медкомиссии и выдает подобные бланки.

Конечно, можно обратится и в обычную муниципальную клинику. Однако, это требует определенного терпения. Ведь вам придется столкнуться с очередями, и часто с хамским поведением со стороны персонала. В Частной клинике это исключено! Для получения заветного документа для трудоустройства вам нужно пройти обследование у врачей:

  • Психиатр. К работе с гостайной не допускаются лица, у которых имеются психические отклонения, а также прочие расстройства психики, шизофрения.
  • Нарколог. В своем заключении специалист должен указать, что у наблюдаемого отсутствует зависимость или расстройства из-за алкоголя, наркотиков и пр.
  • Невролог. Обязательным условием для получения положительной отметки является отсутствие эпилепсии, а также других серьезных неврологических заболеваний.

Врачебная комиссия состоит из двух этапов. В начале проводится опрос, проводится беседа. Так врачи определяют склонности человека, его психологическое состояние. На втором этапе проводится непосредственно обследование. Возможен забор анализов, если врач посчитает нужным. Наконец, запрашиваются сведения в диспансеры о состоянии на учете.

Как выглядит справка на гостайну?

Бланк представляет собой лист бумаги с указанием данных пациента, а также заключениями специалистов. Важно, допуск к работе с гостайной осуществляется на основе вывода врачебной комиссии и ее председателя. Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной) обязательно содержит следующую информацию:

  • Личные данные пациента, включающие Ф.И.О, дату рождения и адрес проживания.
  • Далее следует раздел с результатами обследования, проведенного врачами.
  • Последний раздел включает в себя рекомендации специалистов на основе обследования, а также заключение председателя врачебной комиссии.

Списком обязательно указываются лица, которые входили в комиссию. На бланке проставляются подписи и печати специалистов. Также ставится штамп председателя врачебной комиссии, самой организации. Медицинский центр Марии Фроловой имеет богатый опыт в выдаче документов по форме 989-Н, а также других справок.

Сам документ с момента выдачи имеет срок действия в течение одного года. Однако, по истечению этого периода необходимо снова пройти обследование, чтобы пролонгировать справку. В противном случае, отсутствие документа может стать поводом для увольнения с места работы. Справка в обязательном порядке востребована по линии ФСБ.

Стоит ли приобретать справку для гостайны (справка по форме 989-Н) в Интернете?

Если вы столкнулись с предложением купить форму 989н в Сети, не спешите использовать эту услугу. Важно понимать, что проверка подлинности документа проводится органами ФСБ. А в Интернете зачастую продаются подделки, которые могут повлечь за собой серьезные последствия. Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной) выдается на основании проведенного обследования.

Справка по форме 989-Н (для допуска к работе с государственной тайной)Данные о получателе справки, о врачебной комиссии обязательно вносятся в специальный реестр. Лучше пройти обследование в медицинском центре Марии Фроловой. К тому же, это не потребует больших затрат. К слову, даже при прохождении медкомиссии в муниципальной больнице, вы все равно будете оплачивать услугу. Но в клинике Марии Фроловой вы не столкнетесь с длинными очередями и неделями ожидания результатов.

Как пройти обследование в клинике Фроловой?

Запишитесь на прием к терапевту, который даст нужные назначения. Это можно сделать через официальный сайт, оставив заявку по специальной форме. Либо, позвоните в клинику, объясните вашу цель визита. Вежливый персонал подберет для вас удобный день, когда вы сможете быстро пройти обследование у всех специалистов. Клиника Марии Фроловой имеет официальную аккредитацию, а ее справки принимаются везде.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Медицинский центр Марии Фроловой

Запись к врачу




    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.